Вопросы педофилам

Ответить
Назад
plumba
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
24 дек 2021, 15:22

Вопросы педофилам

Раз уж заглянул сюда на огонек, задам несколько вопросов педофилам:
1. Вам вообще взрослые женщины не нравится? Т.е. вы вообще не рассматриваете взрослых в роли полового партнера?
2. У вас есть какая-то легальная половая жизнь?
3. Если вам разрешат вступать в отношения с детьми, то что будет с ребенком, когда ребенку исполнится 12/15/20 лет? Вы его бросите и пойдете искать новую, более молодую спутницу?
4. Правильно я понимаю, что ваша странная любовь длится всего несколько лет?
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщений: 65
Зарегистрирован:
14 дек 2021, 11:51

Вопросы педофилам

Вопрос, который прислал один из посетителей Pedo24.com для рубрики «Интервью»:
Считаете ли вы свое влечение мерзким/аморальным? Если да, то вас мучает совесть, страдает ли самооценка?
Двадцать четыре
Геннадий
Сообщений: 15
Зарегистрирован:
16 дек 2021, 11:52

Вопросы педофилам

Администратор 25 дек 2021, 23:28 Считаете ли вы свое влечение мерзким/аморальным? Если да, то вас мучает совесть, страдает ли самооценка?
Сразу оговорюсь, что я не испытываю сексуальной тяги к малолетним, но отвечу на этот вопрос.
Понятия "мерзость отношений", "аморальность", "совесть" являются субъективными, а не объективными, закладываются воспитанием, образованием и культуральными традициями общества. Что в одном обществе, даже в какой-либо субкультуре, считается уголовно наказуемым деянием, в другом обществе может быть культуральной и сакральной необходимостью, общественной традицией. Вспомните "Путешествия Гулливера" Джонатана Свифта. В романе воевали материковое и островное государство из-за расхождения взглядов, с какого конца надо разбивать яйцо, с тупого или острого. Гулливер, будучи образованным европейцем, корабельным хирургом, предложил компромисс - разбил яйцо по середине. Короля вырвало от отвращения.
А самооценка зависит от вышеуказанных факторов. Она может быть разной у одного и того же индивида на различных этапах своего становления. Чаще всего он проходит к эгосинтоническому состоянию через эгодистонию.
И, прежде, чем задавать вопросы, определитесь, пожалуйста, что вы конкретно понимаете под педофилией.
Мираж
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
14 дек 2021, 21:41

Вопросы педофилам

А я отвечу плумбе, надеюсь он ещё заглянет.
Раз уж заглянул сюда на огонек, задам несколько вопросов педофилам:
1. Вам вообще взрослые женщины не нравится? Т.е. вы вообще не рассматриваете взрослых в роли полового партнера?
Есть педофилы, которым нравятся только дети, есть такие, которым нравятся и дети и взрослые. Лично у меня в последнее время расширился возраст предпочтения. Раньше девочки старше 12-14 почти не привлекали, теперь и 17-18 могут понравится.
2. У вас есть какая-то легальная половая жизнь?
У тех, кому нравятся и дети и взрослые может и есть. Представь себе, что ты занимаешся сексом с человеком, который тебе противен как сексуальный партнёр. Лично я не хочу делать то, что мне противно, поэтому у меня легальной половой жизни нет, как, в общем то и нелегальной.
3. Если вам разрешат вступать в отношения с детьми, то что будет с ребенком, когда ребенку исполнится 12/15/20 лет? Вы его бросите и пойдете искать новую, более молодую спутницу?
4. Правильно я понимаю, что ваша странная любовь длится всего несколько лет
Все люди разные и педофилы не исключение. Кто-то может ростанится, кто-то нет. Когда мужику за 50, ему нравятся молодые девушки лет 25, но это же не означает, что он обязательно бросит или перестанет любить свою жену-ровестницу. Интерес может пропасть и у девочки. Когда мне было лет 27-28 я влюбился в девушку 15-16 лет. Это была безответная любовь, но если бы я не промедлял, мы были бы вместе до сих пор. Мы и сейчас дружим, она мне как родная, она даже знает, что я педосексуал и нормально ко мне относится. для меня это очень важно.
Аватара пользователя
Lupus
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
16 дек 2021, 17:06

Вопросы педофилам

plumba 25 дек 2021, 13:59 1. Вам вообще взрослые женщины не нравится?
Для среднестатистического педофила, я думаю, вопрос в такой форме звучит приблизительно так же нелепо, как вопросы: "Вам вообще старушки не нравятся?" Или: "Вы разве не рассматриваете многоопытную мойрицу в качестве полового партнера?" Наконец: "Вы что, свою бабушку не любите?"
Нет, педофилы не бегают от любых женщин на улице, как от натуральных бесов, если только не имеют об этом отдельного пунктика, который едва ли связан с педофилией.
Наверное, существует возможность статистически доказать, обследовав всех педофилов мира, что у них на 1.549% снижена способность находить язык с женщинами - или напротив - повышена. Но я уверен, никаких значимых отклонений вы не найдете. Судить о педофилах по исследованиям заключенных и пациентов - значит совершать систематическую ошибку выжившего. Помните: самый заядлый преступник - не тот, кто ограбил сотню банков и сидит на пожизненном, а тот, кого не поймали, про кого даже если станет все известно - ничего ему не сделаешь. В теперешних условиях самый настоящий педофил - тот, кто для всех не педофил вовсе.
plumba 25 дек 2021, 13:59 Вы вообще не рассматриваете взрослых в роли полового партнера?
Я - не рассматриваю, меня привлекают допубертатные девочки 5-10 лет (допускаю отклонение на пару лет в обе стороны), но люди с "исключительной" педофилией, то есть испытывающие сексуальное возбуждение только от детей (а кто такие дети - на подумать), - такие педофилы, судя по всему, в меньшинстве. У многих, с кем я общался, есть "легальные" женщины, жены, даже вполне себе зачатые осеменением и выношенные интракорпорально дети.
Про бойлаверов (любителей мальчиков), бисексуалов и женщин-педофилов всех сортов сказать ничего не могу, а вопрос почему-то обходит их стороной, хотя уж по крайней мере первых, как следует из численности в кругах общения педофилов в сети, стоит рассматривать не менее внимательно.
plumba 25 дек 2021, 13:59 2. У вас есть какая-то легальная половая жизнь?
Я имел несколько - неудачных - попыток секса с "легальными" проститутками, но надо понимать, что был я в измененном состоянии сознания (проще говоря, сильно нанюхался), инициатива происходила не от меня и, как вы, думаю, представляете, никакой пользы, удовольствия и вообще чего-то положительного это не принесло. Хорошо хоть запомнилось - и не вызвало стыда или страха из-за полового бессилия и не породило какого-нибудь особенного отношения к женщинам, потому что тогда я вполне уже осознавал свою педофилию.
К тому же в отдаленных местах, где я сейчас обретаюсь, вопрос юридического отношения к педофилам звучит не так, не о тех отношениях и не тех возрастах, какие представляет себе средний житель постсоветского пространства (кем вы, надо полагать, являетесь); но и правоприменение славится своей, кроме указанной не-строгости, еще не-обязательностью и предельной, почти анархо-капиталистической продажностью, потенциально удивительной даже взрощеным на правовом нигилизме российским обывателям.
plumba 25 дек 2021, 13:59 3. Если вам разрешат вступать в отношения с детьми, то что будет с ребенком, когда ребенку исполнится 12/15/20 лет? Вы его бросите и пойдете искать новую, более молодую спутницу?
Мне никто не запрещал, кроме общества отбросов, к которому я отношусь с презрением, и государства, общественный договор с которым я не подписывал, поэтому в случае легализации отношений с детьми (А что, они запрещены? или же речь идет только о некоторых сексуальных и околосексуальных практиках, перечень которых разнится от юрисдикции к юрисдикции?), - в случае легализации я продолжу делать то, что делал нелегально.
Как я расставался с детьми? По-разному, в какой-то зависимости от того, насколько далеко зашли наши отношения, - но никто из подруг не высказывал мне всякие гадости, не писал под хештегом metoo об изнасиловании, не обращался в полицию, к родителям, в передачу к Молохову, - и вовсе не потому, что я их запугивал или шантажировал чем-то или заваливал деньгами за молчание, - а потому, что им есть что вспомнить хорошего. Я на воле - это весомое доказательство того, что - мое - общение с детьми по крайней мере не вредит им.
Одно время я преподавал, - не совсем детям, скорее подросткам, - но некоторую сексуальною тягу испытывал, поэтому пример, как говорится, related. Не отрицая врожденные и приобретенные не со мной таланты, не могу упустить своего скромного вклада в ученические успехи, - а ведь некоторые ученицы уже, спустя пару лет, превзошли своего учителя. Тут можно, конечно, обсудить взаимотношения ученика и учителя, непедагогичности подходов, положения начальника и подчиненного, но это совсем другая тема.
Людям свойственно менять интересы, круг общения, и это происходит особенно значительно скорее в детском возрасте, чем в устроенной взрослой жизни. Многие ли общаются с друзьями по детсаду в школе? С одноклассниками в университете? С детсадовскими друзьями на смертном одре, среди правнуков? Наши контакты далеко не всегда вечны, и это здорово - скольких людей мы бы не повидали, сколько новых друзей не завели, сидя в мирке наскучивших старых.
Однако с некоторыми (что из учениц, что из подруг, что из партнерш) я продолжаю общаться сейчас, наше общение складывается более чем хорошо. С одной (уже) девушкой у нас вызрели полное взаимопонимание и неразрушимая дружба, какой никогда в жизни я не мог себе представить, разве только в романтических книжках читал, - да и то в последних присутствовал сексуальный момент. Мне же она не привлекательна, у нее есть целых ворох влюбленных парней ее возраста, но едва ли кто-то из них достигнет того, чего достигли мы, - и я уверен, мы сохраним эту близость, пока смерть не разлучит нас.
plumba 25 дек 2021, 13:59 4. Правильно я понимаю, что ваша странная любовь длится всего несколько лет?
Опять же - что вы вкладываете в понятие любви?
Секс? Он возможен без любви, без возвышенных чувств, обоюдной, даже невзаимной симпатии - педофилы не исключение. Одна из моих девочек была падка скорее на побрякушки, которые я ей покупал, чем на какие-угодно отношения, но какой-то интим предоставляла и, кажется, даже получала кой-какое удовольствие. Правда, я вообще склонен рассматривать большинство межполовых отношений в контексте sexual economics - за редкими исключениями, которые и у взрослых партнеров длятся обыкновенно недолго.
Всецело поддерживая идею легализации детской проституции, я бы не отказался без любви и обязательств посещать соответствующие заведения. Такой возможности, следует сказать, я нигде не видел - и едва ли бы согласился, предчувствуя возможность подставы.
Любовь - как чувство привязанности, эйфорию, ее сопровождающую? Греки, как говорят, различали четыре вида любви - и что, родительская любовь-дружба φιλοπαίσ чем-то хуже эроса? В моем понимании, в педофильской любви, если она действительно любовь, в какой-то степени проявляются черты всех четырех; если хотите, Эрот небесный и Эрот земной объединяются, чтобы создать ту на вид гремучую, но такую притягательную и совершенно благоприятственную связь, которая не кончается, когда - и если - иссякает страсть вожделения, а лишь переходит в другую форму - не хуже и не лучше других.
Считаете ли вы свое влечение мерзким/аморальным?
Я считаю мерзким преследовать людей за любые сексуальные предпочтения, которые не связаны с насилием - и только недобровольным насилием. Никогда не испытывал никаких сомнений в том, что влечение к детям для меня благо, и негатив вызывает разве что боязнь наказания, - вызывает, правда, не в направлении самого себя, а в пользу окружающих, которые педофилию не понимают и не принимают.
Педофилия - дар, я им всецело наслаждаюсь, а не страдаю. И всем педофилам советую восприять эту эгосинтонность.
Если да, то вас мучает совесть?
Безусловно, мне совестливо, если вижу какую-нибудь неухоженную девочку, не нужную родителям; мне стыдно, когда я не могу утешить плачущего ребенка; обнять и поцеловать любимую девочку при любой возможности - и мне стыдно, что кто-то отправил ее в такой мир, где ни я, ни она не смеем выразить - не прилюдно, даже в темноте - свои чувства.
Страдает ли самооценка?
Я имею все основания считать себя непризнанным гением и, перефразируя Рихарда Штрауса, если я не лучший из лучших, то по крайней мере - лучший из посредственностей. Похоже, моя самооценка не бедствует, также чем-то наслаждается; возможно, самой педофилией.

Наверное, я ответил сбивчиво, но усталость от постоянных споров с противниками педофилии, не исключая самих педофилов, и сама форма вопросов к этому обязывает.
Demian
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
31 дек 2021, 19:14

Вопросы педофилам

Почитал сообщение пользователя Lupus и меня весьма разачаровали его ответы, такое чувство, что обиженный подросток пытается оправдать своё естество "общетсвом отбросов", при этом сам являяесь отбросом, иронично. А тот бред про проституток и толпы довольных детей даже слушать больно, типичная омежка, возомнивший себя не таким как все, при этом подподая под стадо каких-то малолетних анархистов. Если бы в желании выделиться была бы единица измерения, то это бы измеряли данным персонажем. Кстати, ещё забавно, что в открытом интернет ресурсе наша неуловимая черепашка что-то бормочит про ошибку выжевшего, при этом подтверждая совершённые им преступления, а про то, что дети о нём ничего не сообщали всё логично, такое бывает, когда твои друзья воображаемые).
А теперь возвратимся к его неудачным опытам с проститутками: "Я имел несколько - неудачных - попыток секса с "легальными" проститутками, но надо понимать, что был я в измененном состоянии сознания (проще говоря, сильно нанюхался)". Несколько, то есть не первый раз он обдалбывается наркотиками и сношает проституток, весьма забавное уточнение, от любителя допубертатных детей с его же слов, а вообще, я считаю, что без весёлого порошка ему даже проститутки не дают, что логично, с чего он переключился на менее требовательный контингент, в лице детей от 5 лет, странно что сразу на младенцев или животных не перешёл, с последними так вообще сказка, ведь у животных нет тех самых, так ненавистных педофилам прав детей и человека...
Вообще очень сложно поверить, что данный человек в серьёз пишет о своих предпочтениях, ведь так топорно пересказать стереотипы о педофилах, подправив типичными оправданиями педофилов со всяких тор форумов и телеграма, в стиле "никто не жаловался" и "им, кажется, понравилось" надо быть реально гением, ведь так часто оправдывают себя либо те педофилы, которых посадили, либо какие-то тролли с телеграма, а со слов "педофилия - это дар" я сразу понял, кто скрывается под псевдонимом "лупус" - это мет, теперь ясно, куда он решил переметнуться с телеграма, либо они копипастят один и тот же форум, либо у них один мозг на всю их многоножгу.
Кстати, продолжим тему про один и тот же копипаст, давайте рассмотрим её поближе: разговоры о вечнодовольных детях, демагогия по поводу совести, ненависть к обществу и государству, ненависть к женскому полу, ненависть к детям, в частности выступление за легализацию детской проституции и конечно же тезис на заболевание "педофилия", что педофилия - это дар, что же, тогда и лишняя хромосома людей с синдромом дауна тоже является божественным даром, не меньше. А выступление за легализацию детской проституции, учитывая предпочтения автора (от 5 лет) я вообще молчу: "Всецело поддерживая идею легализации детской проституции, я бы не отказался без любви и обязательств посещать соответствующие заведения.", а чего тогда сразу 5летних детей на заводы не отправлять, вкалывать по 12 часов день, как раньше было? 5летки только об этом и мечтают). Кто часто общался с людьми, имерующими себя педофилами, очень часто встречал с их же "уст" все те высказывания, которые были упомянуты выше.
И что же мы имеем в итоге? Типичное лицемерие, порождённое во лжи самого автора, но должен ему отдать должное - это лучшая антипедофильная пропаганда, выложенная на этом форуме, под видом типа личного опыта. Моё почтение.
Kokki689
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
08 янв 2022, 08:35

Вопросы педофилам

Почему вы не считаете что сексуальные действия в отношении маленького ребенка это плохо? Очевидно же, что
ребенок не может толком осознавать что такое секс, а значит не может давать осознанного согласия на такие действия и впоследствии может сильно пострадать
KKK
Сообщений: 32
Зарегистрирован:
28 дек 2021, 05:13

Вопросы педофилам

Как именно пострадать?
Kokki689
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
08 янв 2022, 08:35

Вопросы педофилам

Психологически. Он будет будет ощущать себя подавленным вспоминая о том, что его использовали. Вы разве не понимаете?
Мираж
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
14 дек 2021, 21:41

Вопросы педофилам

Кокки689, надеюсь ты ещё зайдёшь сюда и прочитаешь мой ответ. Подавляющее большинство педофилов категорически против причинения любого вреда детям. Есть так называемые "антиконтактные педофилы" типа virtuous pedophiles, которые не поддерживают сексуальные контакты с детьми. Лично я являюсь проконтактным и считаю, что такие контакты возможны при полном исключении возможности причинения вреда и с детьми, точнее подростками не младше 12-13 лет. Почему не младше? Потому, что мало достоверной информации о том, насколько вредны или безвредны такие контакты.
Очевидно же, что
ребенок не может толком осознавать что такое секс, а значит не может давать осознанного согласия на такие действия и впоследствии может сильно пострадать
А он (она) может толком осознавать для чего нужен предел функции, для чего бывает нужно вычислять с помощью интегралов площадь криволинейной трапеции? Как сказал один педофил: "секс намного проще школьной программы для понимания", а всех возможных последствий можно избежать. Если отпустить ребёнка одного в школу или магазин, не объяснив ему правила дорожного движения, то его может сбить машина, то же самое и с сексом. Если ребёнок достаточно знает теорию, какие могут быть последствия и как их избежать, испытывает влечение (а в 12-13 лет оно уже естьи очень сильное, вспомните себя), то его согласие занятся сексом такое же осознанное, как и согласие пойти в какую-нибудь спотривную секцию. Если администрация сайта педо24 одобрит публикацию статьи "Педофилия изнутри", советую прочитать её для лучшего понимания вопроса. Она длинная, но стоит того, чтобы её прочесть.
Назад
Ответить