Российские спецслужбы по ошибке казнили Григория Коченова

Ответить
Аватара пользователя
Администратор
Сообщений: 77

Российские спецслужбы по ошибке казнили Григория Коченова

После публикации на сайте Pedo24.com статьи «Педофашизм», в которой раскрываются детали информационно-психологической операции, направленной на становление и укрепление ультраконсервативного фашизма в России, а также на формирование в российском обществе запроса на смертную казнь, ГРУ и ФСБ приступили к специальной операции, целью которой является физическая ликвидация администратора ресурса Pedo24.com

В результате специальной операции ГРУ и ФСБ был ликвидирован человек, который не имеет к проекту Pedo24.com никакого отношения. Российская разведка и спецслужбы ликвидировали Григория Коченова, который занимал должность креативного директора российской IT-компании AGIMA.

Для сопровождения проекта Pedo24.com была заранее подготовлена несуществующая личность с несуществующим набором характеристик. Руководствуясь дезинформацией, которая преднамеренно подавалась по различным каналам, российская разведка и спецслужбы неверно составили психологический портрет, неверно установили возраст, неверно определили географическое местоположение, неверно оценили количественный и качественный состав участников проекта Pedo24.com, и в результате ликвидировали человека, который не имеет никакого отношения ни к педофилии, ни к проекту Pedo24.com

Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Григория Коченова.

Детальный разбор данного инцидента будет подготовлен по мере сбора и уточнения дополнительной информации.
kochenov.png
Просмотр прикреплённых материалов доступен только для зарегистрированных пользователей.
Двадцать четыре
Аватара пользователя
Администратор
Сообщений: 77

Российские спецслужбы по ошибке казнили Григория Коченова

Вас когда-нибудь разыскивала разведка?

Если вас разыскивает полиция, то ваши дела плохи. Если вас разыскивают спецслужбы, то ваши дела очень плохи. Если вас разыскивает разведка, то вы приговорены к смерти.

Меня разыскивала разведка два раза — и оба раза меня пытались убить, и оба раза неудачно, и оба раза по трагическому стечению обстоятельств погибли совершенно непричастные люди.

Что вы будете делать, если вас разыскивает разведка? Где-то хаотично и веерно, а где-то точечно и целенаправленно вы будете подавать дезинформацию по всем возможным каналам связи для невозможности идентификации реальной личности, а на уровне транспорта информации вы будете обфусцировать цифровой след, запутывая всё, что только можно запутать. Беда состоит в том, что подача дезинформации и обфускация всего и вся может случайным образом приводить к случайным людям.

Теперь представьте, что разведка случайным образом по ложному следу вышла на вас. Если вы думаете, что обнаружив ошибку перед вами извинятся, пожелают вам хорошего дня, развернутся и уйдут, то вы глубоко заблуждаетесь. Разведка никогда не оставляет свидетелей. Так случилось и с Григорием Коченовым. К нему пришли, а затем поняли, что ошиблись, но свидетелей оставлять нельзя, поэтому его сначала убили, а затем выбросили с балкона.
Двадцать четыре
Ответить