Указывать я не могу, просто выскажу своё мнение.
6. Пропаганда среди людей, склонных к сексуальному влечению к детям, идеологии сознательного, принципиального и бескомпромиссного отказа от любых действий сексуального характера в отношении детей.
Хоть пропагандируй, хоть не пропагандируй, далеко не все педофилы знают о сайте Pedo24.com и даже об открытых площадках для самоподдержки, где можно поговорить. Слова "педофилия" и "педофил" в умах обывателей прочно ассоциируются с сексуальными преступниками, благодаря грязи из СМИ. Когда я осознал свою ориентацию, то кроме этой грязи, в которую я, увы, долго сам верил, у меня не было другой информации и я мог наломать дров. Мне повезло наткнутся на один сайт, где педофилов призывали не причинять вред, принять себя, уважать законы и бороться за свои права законными методами (я уже вроде писал об этом,что ж, повторюсь). Там я впервые прочитал слова, употребление которых вы запрещаете и это сыграло важную роль в прнятии себя. Мне легче жить, осознавая себя "педосексуалом", а не "грязным, мерзким пидафилом". Вообще, я не против слов "педофилия" и "педофил", но их уже врядли получиться отмыть.
Употребление альтернативных слов не может ни повредить, ни особо помочь цели из пункта 6. Зато оно может поспособствовать целям из первых четырёх пунктов.