Общий чат в телеграм

Ответить
GDR
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
11 апр 2022, 14:13

Общий чат в телеграм

Не очень давно предлагал Левченко создать в телеграме общую конфу для всех интересующихся. Отказалась. И, судя по происходящему на её ресурсах, складывается впечатление, что развивать сообщество она никак не собирается. Лишь превращает это всё в личный бложик, вокруг собственной персоны. Несмотря на это, уверен, на каждой стороне конфликта найдётся масса желающих с удобством пообщаться.

Предложение: Создать общий чат для педофилов, антипедофилов, нейтральных наблюдателей и учёных.
Цели: общение, споры, научные обсуждения, лулзы, оперативное обсуждение новостей и просто досуг с единомышленниками. Естественно, без обмена ЦП и других поводов для бана.

Создать и распространить могу сам. Но хочется убедиться, что это ещё кому-то интересно.
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщений: 75
Зарегистрирован:
14 дек 2021, 11:51

Общий чат в телеграм

Подобные чаты являются нежелательными, поскольку данный формат обмена информацией не позволяет контролировать и своевременно купировать конфликтные ситуации. Обсуждение вопроса педофилии требует ответственного подхода, строгой модерации и непрерывного контроля. Все вопросы, связанные с педофилией, вы можете обсудить на Pedo24.com
GDR 11 апр 2022, 14:43научные обсуждения
В формате чата научные обсуждения невозможны в принципе. Обсуждение научных вопросов подразумевает аккумуляцию информации, а чат — это средство уничтожения информации. В чате возможна только ругань, провокации и конфликты.
Двадцать четыре
Аватара пользователя
ecowarrier100
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
24 авг 2022, 17:53

Общий чат в телеграм

Я не вижу смысла перемешивать МАПов и их союзников в одну яму с секс-фашистами и прочими человеконенавистниками. От последних поступают одни только угрозы и ругань вместо конструктивной дискуссии, даже когда им объясняют, что, как и почему. Проверено на личном опыте.

Чаты исключительно для МАПов давно существуют. Могу поделиться ссылками, если кому интересно. Самые крупные, разумеется, на английском, т.к. представители МАП-сообщества встречаются по всему миру. Отнюдь не реже ЛГБТ, только у нас многие боятся в этом признаться, т.к. у нас нет безопасного места, где мы можем открыто любить людей из наших предпочтений, в отличие от ЛГБТ, где они уже во многих странах декриминализованы.
Ответить