Всё по полочкам: Родительская секта

Ответить
Далее
KKK
Сообщений: 43
Зарегистрирован:
28 дек 2021, 05:13

Всё по полочкам: Родительская секта

https://tsargrad.tv/news/tipichnaja-gej ... ona_665169
"Типичная гей-реакция: Хинштейн показал, как извращенцы пытаются сорвать принятие закона"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dumu- ... propagandy
"
Думу Астраханской области атакует спам-волна ЛГБТ-пропаганды

15-11-2022


На пленарном заседании регионального парламента 15 ноября депутаты сообщили, что в адрес депутатов ежедневно приходят анонимные письма, якобы от избирателей, с требованиями не поддерживать федеральный законопроект Александра Хинштейна о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Как сообщил председатель парламента Игорь Мартынов, на данный момент в адрес Думы Астраханской области поступило уже 990 одинаковых анонимных писем. Фокус в том, что законодательство требует от депутатов ответить на каждое. Само собой, астраханские парламентарии, которые уже сформировали свою позицию по данному законопроекту, воспринимают происходящее, как провокацию и совсем не горят желанием вступать с анонимными спамерами в переписку. Депутаты сошлись во мнении, что спам-атаку инициировали неизвестные лица (или даже одно лицо) с единственной целью скандализировать ситуацию на фоне обсуждения громкого законопроекта. Конструктивного зерна в рассылке тысячи одинаковых писем парламентарии не увидели.

В этой связи на пленарном заседании обсудили варианты фильтрации спам-рассылок подобного рода. Так, Игорь Мартынов сообщил:

– Мы уже вышли с обращением в адрес Госдумы РФ с просьбой найти возможность остановить волну спам-рассылки, не ущемляя прав граждан на обращение. Инициатором этого обращения стал председатель комитета ДАО по законотворчеству Андрей Лифанов. Обращение уже направлено.

Собственно о содержании такого предложения рассказал Олег Шеин - лидер фракции «Справедливая Россия – За правду», которая не меньше остальных пострадала от ЛГБТ-спама. Депутат напомнил, что федеральное законодательство устанавливает вполне конкретный перечень требований к письменным обращениям граждан в адрес власти: автор обращения должен указать ФИО, почтовый адрес, а также поставить подпись и дату. Анонимные обращения не рассматриваются. Было бы логичным распространить эти требования и на электронные письма в адрес депутатов. Депутат предположил, что инициатива вполне может найти поддержку в Госдуме РФ, которая также регулярно становится мишенью для спамеров.

Атакуют ли спамеры только лишь астраханскую Облдуму или же объектами их атаки стали заксобрания нескольких регионов, пока не известно.
"
Депутаты отвечали на анонимные письма?
Забавно.

Скорее всего они ошиблись и письма не были анонимными.
И были действительно от избирателей.
Примерно как эти в Государственную Думу:

https://www.impeachment.digital/lgbt
"Cфера Нет государственной гомофобии!"
Далее
Ответить